彩种玩法

亚冠杯:狮吼有望加“三”分

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 23:25:18

北京时间3月17日下午,第三轮亚冠杯小组赛将开始。澳大利亚队布里斯班狮吼队将在主场迎战韩国队水原三星队。

尽管亚冠杯第一场小组赛输给了北京国安,布里斯班狮吼队最终在第二轮以1-0击败了浦和红钻石队,前锋b·鲍莉的唯一进球。该队在两场小组赛中以1比1获胜。该队的表现值得表扬。然而,布里斯班的狮子吼对此并不满意。争取资格将是该队的主要目标。前锋鲍莉最近状态很好。在过去的三场比赛中,他救了两次球。此外,主要前锋hinrikishwa也在上一场联赛中打破了进球荒。布里斯班狮吼发誓要在这场主场比赛中获得全部三分。

水原三星也在两场小组赛中得了3分,预计还将争夺一张晋级G组亚锦赛半决赛的门票。然而,自新赛季开始以来,水原三星在联赛和亚锦赛中分别只赢了1分和输了1分。该队的状态很不稳定,他们在这四场比赛中都丢了球。防守表现不佳是该队的一大隐患。此外,访问三星对水原三星来说也是一个不利条件。在阵容方面,后卫杨尚敏在上一次亚冠杯小组赛中因红牌被禁赛。