彩种玩法

大连王牌飞翼或成国足新宠!联赛表现可圈可点,未来值得里皮重用

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 20:52:53

李帅作为大连一方入选里皮国足的独苗,他未来能否在国家队获得首秀机会,这就成为了很多大连球迷都非常关心的事情。李帅在里皮第二次接手国足之后,就多次被圈进集训大名单。从这一点来看里皮对李帅能力应该是非常看好。只是李帅还没有在国足正式比赛中登场亮相过,这让大连球迷都为他感到遗憾。不知道国足在未来两场世预赛上,会不会给这位大连飞翼亮相机会?李帅如果想在未来两场世预赛中获得出场机会,他还需要在集训中拿出更多有说服力的表现。

大连球迷分析李帅在国足迟迟得不到上场机会,都觉得他之前没有为国出战的经验,让里皮很难在世预赛让李帅首发挑大梁。其实大连球迷这种认知并不正确,因为里皮在提拔新人上位上从来都是不拘一格,他在十二强赛上提拔过王燊超首发出场。王燊超当时也没有多少出场经验,里皮就敢于在十二强赛客场对阵叙利亚让他首发出场。此后刘洋和李磊都是在为国出战经验匮乏的情况下,被里皮提拔上位踢国足主力的。所以李帅为国出战经验少,并不是里皮不重用他的主要原因。里皮在提拔新人上位踢主力,最看重的是球员状态和技术特点是否符合他要求。所以李帅只要在这次集训中好好表现,拿出让里皮眼前一亮的表现和状态,他就很有希望在国足世预赛上获得首发出场资格。

李帅是大连一方95一代领军人物,自从出道以来就一直备受外界关注。李帅曾经代表u23国足出战过青年亚洲杯和印尼亚运会。他在比赛中能突善射的发挥给球迷留下了深刻印象,所以李帅如今成里皮国足集训常备国脚,并不让球迷和媒体意外。李帅在大连一方一直被视为边路核心,他这两个赛季在球队发挥有目共睹。李帅唯一需要改进的是自己火爆脾气,他在代表大连出战与鲁能比赛中,就因为没有控制好自己情绪跟对手球员吴兴涵发生了严重冲突。为此李帅遭到了足协禁赛多场的处罚,让他本赛季急速上升的势头戛然而止。

李帅在经历了这次足协重罚之后,再次复出的他已经在比赛中表现越来越成熟。这位能突善射的国脚飞翼曾经受到过多家中超球队关注。当初大连一方升入中超之后,由于缺少强有力的资金支持。所以球队一度考虑要卖当家球星维持俱乐部运营,李帅就一度接近加盟江苏苏宁。江苏苏宁左后卫位置自从走了任航之后,就一直急需强援助阵。所以苏宁对李帅这样正值当打之年的飞翼非常感兴趣。

李帅加盟苏宁关键时刻收到了万达入主大连一方的好消息,不差钱的大连一方最终成功留住了这位王牌飞翼。李帅留在大连一方之后,就在左后卫位置上给球迷带来了精彩表现,成为了大连队边路新核心。里皮第二次接手国足之后,多次将李帅招入到国家队,就是对他联赛抢眼表现最大肯定。李帅希望自己能在未来国足出战与关岛的比赛中获得出场机会,相信李帅届时如果获得出场机会,表现不会让球迷失望。

(罗掌柜)