历史数据

体育荷甲情报:兹沃勒上场大败濒临降级区

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 21:09:04

周六077荷兰兹沃勒VS大力士2018-10-28 02:45

兹沃勒在联赛最后一轮以3比0输给了费耶诺德。最后一轮后,德泽瓦尔德得了10分,在联赛中排名第14。不管zwolle最近的状态变得越来越热,不管zwolle最近防守得有多好,zwolle的位置在最后一轮3球失利后从底部跌至第五位,甚至有可能因为一点粗心而陷入降级漩涡。值得一提的是,范·克洛伊和范·杜伊宁各进了3个球,现在是队伍中的第一个前锋。然而,本轮对手赫拉克勒斯比费耶诺德多进了3个联赛进球,兹沃勒的防守将面临另一场背靠背的考验。

大力士在联赛最后一轮主场以4-1赢得格罗宁根。最后一轮过后,大力士以19分获得第四名。赫拉克勒斯本赛季到目前为止踢得很好,在本赛季初成为了一匹黑马。大力士仍然坚持他们通常的大开球踢法。目前,他们进了23个球,排名第三,但他们丢了19个球,排名第11。彼得森和库巴斯最近得分都很高,这是赫拉克勒斯取得好成绩的关键。对手是上赛季初荷兰队的黑马,赫拉克勒斯是本赛季初荷兰队的黑马。预计这一轮大力士将继续对状态不佳的对手进行攻击性足球比赛,直到比赛结束。

根据两队过去六场比赛的记录,兹沃勒赢了1场,平了1场,输了4场。