彩通观察

周三友谊赛:多特热身效果好 主将回归延续好状态

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 18:40:33

周三021友谊赛08-06斯拉斯克对阵多特蒙德

这场比赛是一场友谊赛,波兰最好的球队斯拉斯克主场迎战多特蒙德。波兰联赛在7月恢复了战斗,斯拉夫在3场比赛中以2-1获胜,多特蒙德在友谊赛中以4-1获胜。前几天,斯拉斯克在主场以2比1击败了萨维什·沙阿。此外,上赛季21个联赛进球的最高得分手马克·帕西奥(Mark Pacio)决定留下来。至于中场哈德利,他在今年年初从特拉梅尔流浪者队加盟。此外,后卫卡拉霍诺为贝蒂斯效力。

多蒙特几天前以1比0击败切沃。他最近赢得了4场热身赛,并在5场热身赛中得到了1场平局。他的表现不错。在阵容中,前锋卢万多夫斯基、西贝、杜克齐和后卫弗里德里希已经离开球队,但都灵前锋伊莫比尔、赫塔柏林前锋拉莫斯、奥格斯堡前锋奇东元和弗雷格后卫金特已经加盟。

至于中场球员马尔科-罗伊斯和库巴,他们已经恢复训练,但是我相信他们仍然不适合比赛。相反,德国世界杯冠军包括后卫胡梅斯、格罗斯克罗伊茨、达勒姆和守门员韦登费尔勒,他们都已经回到了球队。此外,原本是队长的凯尔(Kyle)已经决定交出队长袖标,让一名更合适的队友带领球队。