历史数据

竞彩足球:尤文图斯出征“维”所欲为

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 19:00:36

北京时间12月31日凌晨,最后一场比赛的第19轮在意甲举行,维罗纳主场迎战邦巴尤文图斯。尤文图斯显然比维罗纳更强大,两支球队相距甚远。追逐尤文图斯并凯旋而归是最好的策略。

维罗纳目前在联赛中排名倒数第二。最近,他们在各种比赛中遭受了许多挫折。由于实力有限,他们实在无法抵挡尤文图斯的猛烈轰击。经过18轮联赛后,维罗纳总是能进17到36个球。他们在进攻端和防守端的表现都很糟糕。作为晋级的马,他们不能适应意甲激烈的竞争并落后也就不足为奇了。值得一提的是,维罗纳在过去五场比赛中取得了1胜1平3负的糟糕记录。其中,对手输了3场,进了8个球。这再次表明,他们的整体表现很难让人寄予厚望。即使这场比赛有主场优势,维罗纳担心目前的形势,只有输得少一些才能赢。在阵容中,后卫比安奇·卡拉奇·卡拉迪和中场球员马迪亚·萨卡尼因伤缺席。

尤文图斯和排名第一的那不勒斯只有一点不同。作为一名多年的意甲球员,你怎么能忍受这种语气?这场比赛的重要性是不言而喻的,球队的战斗精神毋庸置疑。尤文图斯本赛季以14胜2平2负位居联赛第二,但是他们的进攻线是意甲中最强的,他们已经进了45球,最高射手迪巴那进了12球,第二射手伊瓜因进了9球。他们共同建造了尤文图斯豪华的进攻线。此外,基耶里尼等人构筑的防线也很稳定。他们在联赛中只丢了14个球,赢了6场比赛,同时在近8场比赛中保持不败。更可怕的是他们没有丢球。尤文图斯最近表现得如此完美,肯定会凯旋而归。在阵容方面,后卫德·西里奥和其他人因伤缺席。