国际彩讯

联合会杯2串1:西班牙要“尼”好看 乌拉圭大胜

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-04 22:12:56

联合会杯:从西班牙到“你”漂亮的

西班牙将欢迎“超级雄鹰”尼日利亚队参加明天联合会杯乙组的决赛。一分足以确保“斗牛军团”以小组第一的成绩进入半决赛。在上一次世界大战中,西班牙以10比0横扫塔希提岛,赢得两连胜,以12球领先,1球失球。

尼日利亚和乌拉圭也只剩下3分了。如果西班牙被淘汰,它将不得不输掉这场比赛,进4个以上的球,然后被乌拉圭和尼日利亚超越。尼日利亚永远不会让一个稳定的西班牙如此沮丧。然而,西班牙当然不想在a组的第一名与巴西相遇,所以它将尽最大努力确保在b组的第一名进入半决赛

你知道,西班牙上次输是在2011年11月,当时它在一场友谊赛中0-1输给了英格兰,此后西班牙在24场比赛中保持不败。如果你说你在官方比赛中输了,那已经是2010年世界杯了,当时西班牙在小组赛中输给了瑞士。

中场马塔说:“我们来这里是为了赢得冠军,现在走在正确的轨道上。”上一次西班牙轮换近10人时,托雷斯也在弱队进了4球,挽回了维拉的帽子戏法。但是毕竟塔希提岛的力量很弱。博斯克的二线团队是合理的。这次对阵尼日利亚,西班牙可能会再次出现在对阵乌拉圭的第一场比赛中。

坐在塔希提岛板凳上的伊涅斯塔和布里格斯,肯定会开始与尼日利亚强大的中场展开竞争。虽然伊涅斯塔没有进球或助攻,但他凭借自己的开阔视野、精准传球和恰当的射门,在第一场比赛中赢得了最好的比赛。他回到起跑线将是进攻的引擎。此外,哈维和巴斯克斯将加强中场的拦截能力,并将尼日利亚中场从前线切断。

在前线,托雷斯和维拉只是偶尔进球吗?索尔达多在帮助西班牙赢得第一场比赛方面更加可靠,所以博斯克可能会继续把筹码押在索尔达多身上。皮克和拉莫斯继续在后场搭档中后卫,阿尔巴和阿贝罗阿在边卫,卡西利亚斯担任守门员。这条防线是西班牙抵抗尼日利亚军队的堡垒。

联合会杯:强悍的斗牛士“倪”将赢得

非洲“超级雄鹰”尼日利亚队最后一站,面对B组第一名西班牙队,只有一场塔希提岛的比赛,希望乌拉圭不要为了进入半决赛而赢得塔希提岛。由于同组的另一场比赛是上一场比赛击败尼日利亚,同样积3分的乌拉圭无疑将赢得对塔希提岛的比赛。如果尼日利亚未能击败西班牙,乌拉圭将与西班牙一起晋级,乌拉圭已经连续赢得两场比赛。

然而,尼日利亚并没有放弃,因为只要它击败西班牙,并希望乌拉圭不能以超过5个进球或更多的比分击败塔希提岛,尼日利亚就可以在净胜球上击败乌拉圭,与西班牙一起晋级。最后一支击败西班牙的非洲队是尼日利亚。那是1998年世界杯小组赛,西班牙以2比3输掉了小组赛。阿莫卡兹,现任尼日利亚助教,也是那场比赛的替补队员。所以教练凯希没有放弃希望:“我们当然还有希望。你不知道90分钟后会发生什么。”此外,尼日利亚还在17岁以下击败西班牙赢得了2007年世界杯。

输给乌拉圭结束了尼日利亚13个月18场不败的纪录,包括年初的非洲杯。现在,在非洲和欧洲有着辉煌记录的两支球队正在互相比赛。“超级雄鹰”竭力避免提前退出。尼日利亚队阵容整齐,没有受伤的士兵。在最后一轮比赛中,乌拉圭轮换了两名球员。前锋伊迪和中场奥古终于出现了。虽然他们输了,但凯希有望和同一个队比赛。伊迪、艾哈迈德·穆萨和米克尔将是亚洲的进攻三叉戟,特别是米克尔,他在最后一场比赛中帮助尼日利亚以几个进球击败乌拉圭。在切尔西作为防守中场训练多年后,米克尔现在兼具进攻和防守技能,也是“超级雄鹰”的中场大脑。

联合会杯:塔希提岛小心乌拉圭赢得

南美冠军乌拉圭将在明天的b组决赛中迎战塔希提岛。如果唯一获胜的球队想和西班牙一起晋级半决赛,它不仅要赢得这场比赛,还要赢得塔希提岛。如果联合会杯小组的分数相同,他们将比进球差距先差。经过两轮比赛,尼日利亚和乌拉圭都赢了1分,输了3分。然而,前者目前领先乌拉圭4个进球。然而,考虑到尼日利亚的最后一场比赛是西班牙与最强的小组赛,乌拉圭显然有半决赛的机会,但首先它必须赢得塔希提岛,塔希提岛被认为是整场比赛中最弱的。

为了排练这场比赛,乌拉圭在最后一场比赛中对尼日利亚采用了三头阵型。通过卡瓦尼和苏亚雷斯之前和弗兰之后的战术,有必要加强前线的得分能力。由于塔希提岛现在已经丢了16个球,只进了一个球,乌拉圭有望在这场比赛中再创一个进球纪录。尽管塔希提岛是一支业余球队,但他在面对西班牙的大部分时间里都不打业余比赛,尤其是在保持队形和积极强迫方面。因此,乌拉圭认为在打进第一个球之前会遇到很大的阻力。值得一提的是,塔希提岛是一个开放的战术团队,所以只要乌拉圭能够在最早阶段击败对手,就有可能获胜。