彩种玩法

周三50芬超 洛瓦尼米VS库迪皮推荐分析 洛瓦尼米小胜

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-11-06 00:04:04

    周三50芬超 洛瓦尼米VS库迪皮推荐分析

  亚盘:1.88半球/一球1.981.93半球/一球1.93

    欧赔:1.72 3.40 4.831.65  3.48  5.06↑

        1.70 3.25 5.201.70↑3.20↓5.50

  基本分析:

  洛瓦涅米目前以6胜4负的战绩排名联赛第4,目前净胜球仍然为负数,其中主场3胜2负的战绩并没有看出其优势,不过整体而言实力仍然排在联赛上中游水平。而对手科特卡方面,目前2胜4平5负的战绩排名联赛第9,仅积10分,目前净胜球同为负数,尤其作客方面1胜2平3负的战绩实在难获支持。根据捷报比分网数据显示,至今双方只有在杯赛上有过碰面,中立场情况下,洛瓦涅米暂时1胜1平保持优势。

   综合分析:

  目前盘口多见开出半一盘中水为主,而上盘水位随时间抬升,不过差距并不大。而欧赔方面,则开出1.6 3.4 5的赔率组合。目前负赔开出差距比较大,整体而言难以打出。而凯利指数方面,本场比赛表现出比较大的水平,令到整个赔率组合的可信性有所下降,不过实力上洛瓦涅米主场明显占据优势,相信小胜应该不成问题,何况目前胜赔提升空间不大,更加值得支持,相比之下,平赔同时下滑做利诱需谨慎关注,小胜过关难度不大。

  北单推荐(-1):10