历史数据

[天天盈球]06日焦点简报:皇马全主力双杀巴黎晋级

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2019-12-28 12:18:25

2010年巴黎圣日耳曼足球赛周二对阵皇家马德里

蔻驰·李仍然缺少头号球星内马尔(在冠军联赛中7场比赛,6个进球),而姆巴佩(在冠军联赛中7场比赛,4个进球),上周末受伤,在伤愈后进入了球队。在联赛中,主要球员如卡瓦尼、阿尔维斯、莫塔、马尔基尼斯和维拉提特已经休息或仅被替换。大名单上还有20岁的Nkunku。

皇家马德里没有重大伤病。错过上周末联赛的中场莫德里奇和克罗斯都出现在赛前训练场上。齐达内说队里没有一个人健康状况不到100%。他们所依赖的前锋罗纳尔多本赛季已经在7场冠军联赛中打入11球,保持了116球的冠军联赛进球记录,这一记录今晚可能会有所提高。

扮演433的巴黎前场大前锋的个人能力是毋庸置疑的。然而,当只有三名中场时,这四名中场和五名中场的中场经常表现不好,特别是当强队互相比赛时。在过去两场冠军联赛对阵皇家马德里和拜仁慕尼黑的比赛中,巴黎暴露了中场球员不足的问题。预计巴黎的阵容不会有太大调整。皇家马德里有两个球的优势,如果坐客能够控制中场,它显然不会被动。因此,皇马有心理优势和中场优势。这场亚运会在巴黎开幕,使半个半球健康。显然,回到国内的巴黎有望获胜。然而,皇家马德里最近的复苏来得正是时候。落后的巴黎可能会被皇家马德里在发动大规模进攻的同时使用。这场比赛乐观地认为皇家马德里能够晋级双冠王。