国内彩讯

赛事前瞻:俄罗斯誓灭列支敦士登

信息来源:未知 | 责任编辑:匿名 发布时间:2020-01-04 08:41:01

北京时间9月8日晚,欧洲杯预选赛小组赛继续进行,g组的俄罗斯和列支敦士登在前者的主体育场比赛。

俄罗斯以高水平的足球从欧洲脱颖而出,有资格参加今年夏天的世界杯决赛,但其整体实力仍不容置疑,尽管他们只是停留在小组赛阶段。此外,俄罗斯在最后一场友谊赛中对阵阿塞拜疆。前锋卡泽乔夫两次进球,球队终于在主场以4个进球赢得了比赛,迎来了欧洲杯小组赛。该队目前士气高昂。此外,值得一提的是,俄罗斯在本届欧洲杯预选赛的G组。该组最大的竞争对手无疑是瑞典,该队将在小组赛第二轮直接面对瑞典。因此,他们输不起这场与列支敦士登队的比赛。

列支敦士登在上一次欧洲杯预选赛小组赛中表现不佳,在八轮小组赛中仅取得一场胜利后输掉了六场比赛。列支敦士登有很多国内联赛的球员,今年很难有所作为,因为他们的国内足球标准不高。此外,列支敦士登仅在今年5月进行了一场友谊赛,1-5输给了白俄罗斯。面对这一次强大的俄罗斯,列支敦士登只有少输一些才能赢。